[지원사업] 2021년 중소기업 국내 박람회 참가 지원사업 공고(안) (보성군, ~예산 소진시까지)

2021-02-09 15:11
보성군 공고 2021-43호

중소기업의 제품홍보 및 판로개척을 위한「2021년 중소기업 국내 박람회 참가지원 사업」에 대하여 보성군 중소기업 활성화 지원 조례에 의하여 아래와 같이 모집하니 희망하는 기업은 절차에 따라 신청하여 주시기 바랍니다.

2021. 1. 13.

보 성 군 수

사업 개요

❍ 사 업 명 : 2021 중소기업 국내 박람회 참가지원 사업

❍ 신청자격 : 공고일 현재 보성군에 본사나 공장이 등록되어 있는 중소기업(중소기업기본법 제2조 규정에 의한 중소제조기업)

- 중소기업확인서상의 중기업 또는 소기업

(소상공인, 유통업체 제외)

❍ 신청기간 : 공고일 ~ 2021. 12. (예산 소진시까지)

❍ 지원대상 : 공고일 ~ 2021. 12. 기간 동안 국내에서 개최되는 중소기업 국내 박람회 참가 중소기업(온라인 박람회 포함) ※소급지급 불가

*기타 자세한 사항은 첨부된 파일 또는 아래의 바로가기 클릭 후 확인 가능합니다.