[지원사업] 2021 화성시 해외(국제) 전시회 참가 기업 모집 공고 (화성시, ~2/18까지)

2021-02-09 15:01
화성시 공고 제2021-358호

화성시는 코로나19 장기화에 따른 관내 중소기업의 수출 판로 개척 지원을 위하여【2021 화성시 국제 전시회 참가 지원사업】에 참여할 기업을 모집하오니 관심 있는 기업의 많은 신청 바랍니다.

2021. 1. 29.

화 성 시 장

❍ 사 업 명 : 2021 화성시 국제 전시회 참가 지원사업

❍ 모집규모 : 30개사 내외

※ 전시회 참가비 편차를 감안하여 예비 20개사 내외 별도 선정

❍ 지원대상 : 전년도 수출액 2,000만 불 이하 관내 중소기업

※ 관내 사업장(본사) 또는 공장이 소재한 제조업체

❍ 모집범위 : 2021년 1월 ~ 12월 10일 개최 국·내외 국제 전시회

※ 개최 장소 및 온라인·오프라인 제한 없으나 해외 바이어가 참가하고 실질적인 수출 상담이 가능한 전시회에 한함.

※ 공고일 전 이미 전시회 참여한 업체도 소급 신청 가능

❍ 지원방식 : 개별참가 및 지원

※ 선정 업체 중 동일 전시회 참가 5개 이상 기업 희망 시 화성시 공동관으로 지원 예정

❍ 신청기간 : 2021. 1. 29.(금) ~ 2. 18.(목) 18:00까지

*기타 자세한 사항은 첨부파일 또는 아래의 바로가기 클릭 후 확인 가능합니다.