[지원사업] 2021 국내전시회 개별참가 지원사업 추가모집 공고(부천시, ~3/31까지)

2021-03-26

2021년 부천시 국내 전시(박람)회 개별 참가업체 지원사업 추가모집

부천시에서 지원하고 본 회의소에서 시행하는 『2021년 부천시 국내전시, 박람회

개별참가지원사업』은 코로나19가 확산되는 상황에서 국내 판로 확대 및 경쟁력 제고를 위해 국내에서 개최되는 온·오프라인 전시회에 참가하는 관내 기업들을 대상으로 참가비를 최대 300만원까지 지원하는 사업임.

□ 사업개요

○ 신청기간 : 2021. 3. 17 ~ 2021. 3. 31

○ 모집규모 : 15개 업체(선착순 마감 / 마감시 홈페이지 공지)

○ 신청대상 : 제조업을 영위하는 부천시 소재(본사/공장) 중소 제조기업

○ 신청제외대상

① 국세 및 지방세 체납업체

② 단순무역, 유통 등 비제조업체

③ 정부, 타 지방자치단체, 유관기관 등으로부터 동일 전시(박람)회로 지원 받는 업체

○ 신청방법 : 우편, 방문 접수 중 선택(e-mail 접수 불가)

※ 우편 접수일 경우 발송 후 담당자 확인 요망

*자세한 사항은 하단의 링크 및 첨부파일 확인 부탁드립니다.