공지사항2020-05-29T17:30:06+09:00

[지원사업] 수원시 2019년 상반기 국내전시회 개별참가 지원사업 참가업체 모집 안내

2019-02-15 17:35
「2019 상반기 국내전시회 개별참가 지원사업」참가업체 모집 안내

수원시(기업지원과)에서는 관내 중소기업의 국·내외 판로 확대 기회를 제공하기 위하여 2019년 상반기 국내에서 개최되는 전시회에 개별적으로 참가하는 관내 중소기업에 아래와 같이 참가비를 일부를 지원하오니, 관심기업들의 많은 신청 바랍니다.

1. 지원 개요
1) 지원대상
• 대상 박람회 : 2019년 상반기(1월~6월)에 개최되는 국내 전시회
※ 지원대상 선정 이전(1~2월)에 개최된 전시회 참가업체도 지원대상에 포함 심사하여 형평성 도모