[지원사업] 2021년 국내전시회 참가 중소기업 지원사업 안내(포천시, ~2/25까지)

2021-02-22 09:14

공고 제2021-1호

2021년 국내전시회 참가 중소기업 지원사업 공고

판로확대 및 지역경제 활성화를 위한 방안의 하나로 국내전시회에 참가하는 관내 중소기업에 대하여 참가비를 지원하는 사업으로 사업내용을 확인하시어 관심 있는 기업에서는 신청하여 주시기 바랍니다.

2021. 2.15.

포천상공회의소 회장

▢ 사업개요

◦ 사 업 명 : 2021년 국내전시회 참가 중소기업 지원사업

◦ 지원대상

- 국내에서 개최되는 전시회에 참가하고자 하는 포천시 소재 (본사 및 공장)

공장 등록 중소기업

※제조업 및 제조업 관련 서비스업(중소기업기본법 및 시행령 제3조 1호)을

영위하는 포천시 소재(본사/공장)중소기업으로 국내전시회 참가희망 업체

- 공예품 사업체(본사 및 공장 포천시 소재)

- 공장등록이 되어 있지 않아도 지원되는 경우(건축물 등록대장 1부 첨부)

※「소기업및 소상공인지원을 위한 특별조치법」에 의거 사업장 면적이 500㎡미만이고 건축법상 건축물 용도가 제2종 근린생활시설 중 제조업소 또는 공장용도인 기업

◦ 지원규모 : 예산의 범위내에서 적의 선정

◦ 지원내용 : 기본부스 임차료(100%), 장치비(60%), 홍보비(60%)

◦ 지원금액 : 기업당 300만원 한도

□ 신청접수

◦ 접수기간 : 2021. 2. 15(월) - 2021. 2. 25(목)

*자세한 사항의 하단의 링크와 첨부된 파일 확인 부탁드립니다.