[지원사업] 2021년 국내(외) 전시(박람)회 참가 중소기업 지원사업 공고 (나주시, ~예산 소진시까지)

2021-02-15 17:24

나주시 공고 제2021 - 3호

2021년 국내․외 전시(박람)회 참가 중소기업 지원사업 공고

관내 중소기업에 대한 국내‧외 전시(박람, 행사 등)회 참가비 지원으로 국내 판로개척 및 수출 마케팅 기회를 제공하고 이를 통하여 지역경제 활성화에 기여하기 위한 『2021년 국내․외 전시(박람)회 참가 중소기업 지원계획』을 다음과 같이 공고합니다.

2021년 1월 4일

나 주 시 장

가. 지원근거 : 「나주시 투자촉진 조례 시행규칙」제11조

나. 사업기간 : 2021년 1월 ~ 12월(1년간)

다. 지원대상

○ 나주시 소재 공장등록을 필하고 제조업을 영위하는 기업으로서, 2021년 국내·외에서 개최되는 전시(박람)회에 참가하는 기업

라. 지원내용 : 기업당 2,000천원 한도 내에서 체재비를 제외한 전시회 등 참가 직접경비 일부 지원

마. 신청기간 : 2021. 1. ~ 12.(1년간)

※ 박람회 개최 전까지 기업선정 및 지원금 교부결정이 완료되어야 하므로 박람회 개최일 최소 2주전 신청

*자세한 사항은 하단의 링크와 첨부파일 확인 부탁드립니다.