[지원사업] 2021 국내 개별전시박람회 참가지원 사업(천안시, ~2/3 까지)

2021-01-21 11:39

천안시 공고 제2021-93호

2021 국내 개별전시박람회 참가지원 사업 참가기업 모집 공고

중소기업의 판로지원을 위해 「 2021 국내 개별전시박람회 참가지원 사업 」을 다음과 같이 공고하오니, 동 사업에 참여하고자 하는 천안시 소재 중소기업은 소정의 신청서를 제출하여 주시길 바랍니다.

2021. 1. 18.

천안시장

중소기업의 판로지원을 위해 「 2021 국내 개별전시박람회 참가지원 사업 」을 다음과 같이 공고합니다.

1.신청자격 :  전시 박람회에 참가를 희망하는 천안시 관내에 본사나 공장이 등록되어 있고, 중소기업기본법 제2조 규정에 의한 중소제조기업   (※유통업체 제외)

2. 신청기간 : 2021.02.03(수)까지

3. 지원규모 : 10개사 내외(예산에 따라 변경가능)

4. 지원내용 : 부스임차 및 장치비 등 참가비(부가가치세 제외)의 60% 지원, 150만원 한도
- 참가비: 부스임차 및 증빙이 가능한 기타 비품임차 등의 비용

5. 신청방법 : 방문접수 및 (전자)우편접수

*기타 자세한 사항의 아래의 바로가기 클릭 후 확인 가능합니다.