공지사항2020-02-13T14:25:57+00:00

[지원사업] 군산시 2020 국내전시회 개별참가기업 지원사업 공고(~2.28)

2020-02-11 18:04
지역내 중소기업의 판로개척과 마케팅 역량강화를 위해 국내 개최 전시회에 참가하는 중소기업에 대해 참가비의 일부를 지원하는「2020년 국내전시회 개별참가기업 지원사업」계획을 다음과 같이 공고하오니 관심 있는 기업의 많은 참여를 바랍니다.

○ 대 상 : 군산시 소재 공장등록이 되어 현재 가동 중인 중소기업체
○ 지원방법 : 지원대상으로 선정된 업체가 개별적으로 박람회 참가 시 지원금 사전신청(업체당 1건 지원)
○ 사 업 비 : 20,000천원(시비)
○ 내 용