[지원사업] 성북구 2020 국내전시회 개별참가기업 지원사업 공고(~2.28)

2020-02-11
지역내 중소기업의 판로개척과 마케팅 역량강화를 위해 국내 개최 전시회에 참가하는 중소기업에 대해 참가비의 일부를 지원하는「2020년 국내전시회 개별참가기업 지원사업」계획을 다음과 같이 공고하오니 관심 있는 기업의 많은 참여를 바랍니다.

1. 사업 개요

○ 사 업 명 : 국내 전시회 참가기업 지원사업
○ 사업기간 : 2020. 2월 ~ 9월
○ 지원규모 : 3개사
○ 지원대상 : 가. 성북구에 소재한 중소기업 및 소상공인으로 소비자들에게 직접 판매가능한 제품을 보유하고 있는 기업으로 지원대상으로 선정된 업체
* 업체 선정: 심사선정위원회 개최
나. 전시품목: 판촉/선물, 스마트 IT, 주방/가전, 홈/인테리어, 문구/사무, 패션/악세서리, 미용/화장품, 건강/레저 등

2. 신청서 접수

○ 신청기간 : 2020. 2. 1(토) ~ 2. 28.(금)
○ 신청접수 : 성북구상공회 사무국(02-909-8195~6)

3. 기타 참고사항

○ 본 사업 신청과 관련된 일체 서류는 반환하지 않습니다.
○ 지원대상으로 선정된 이후라도 신청 서류의 허위작성이 확인될 경우 지원취소 및 지원제외 될 수 있습니다.
○ 심사와 관련된 평가내용 등 관련 모든 자료는 비공개로 합니다.

※ 자세한 사항은 하단의 지자체 홈페이지를 참고 하시기 바랍니다.