공지사항2020-05-29T17:30:06+09:00

[지원사업] 2020년 전주시 국내전시회 개별참가 지원사업(2차) 참여기업 모집공고(~6/24 까지)

2020-06-12 09:48
코로나 19 영향으로 해외마케팅 활동이 위축된 중소기업의 제품 홍보와 판로 확대를 도모하기 위한 “2020년 전주시 국내전시회 개별참가 지원사업(2차)” 참여업체를 아래와 같이 모집하오니 관심 있는 기업의 많은 참여 바랍니다.

1. 신청기간 : 20. 6. 9.(화) ~ 6. 24.(수) 18:00

2. 모집규모 : 10개사 정도

3. 지원내용 : 부스료 (참가비, 설비, 장치비 포함) 70% 지원 / 200만원 한도 (부가세 포함)

*기타 자세한 사항은 아래의 홈페이지에서 확인해 주시기 바랍니다.